CATÁLOGO DE PRODUTOS

DON MELLO DE UCO

Criar um bom vinho é um processo, que envolve cultivo,
elaboração e viver experiências

variedade

Torrontes

DESCRIÇÃO DO VINHEDO
Origem: Valle de Cafayate, Salta–Argentina
Altitude: 1.750 metros
Castas: 100% Torrontes
Fermentação: 10 dias em tanque
de aço inoxidável

ATRIBUTOS
Cor: Amarelo suave com detalhes esverdeados
Aroma: Apresenta aroma que remeteà flores brancas e pêssegos acompanhadosde algumas notas cítricas
Palato: Apresenta um excelente frescor, acompanhado de uma acidez equilibrada
ao final da boca
Temperatura de Serviço: entre 10º e 12º
Harmonização: Pode ser utilizado como aperitivo ou acompanhar peixes, mariscos e pratos aromáticos e picantes da culinária asiática.

variedade

Sauvignon Blanc

DESCRIÇÃO DO VINHEDO
Origem: Vista Flores, Mendoza–Argentina
Altitude: 1.100 metros
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Fermentação: 10 dias em tanque de aço inoxidável, passando por filtragem

ATRIBUTOS
Cor: Amarelos translúcidos comreflexos esverdeados de boa intensidadee muito atraentes
Aroma: Notas de vegetais (grama efolhas de tomate) mesclados com aromas cítricos, como o de Pomelo Rosado
Palato: A boa entrada, muito frescoe de excelente acidez
Temperatura de Serviço: entre 10º e 12º
Harmonização: Peixes grelhados, frutosdo mar, carnes brancas, massas leves e saladas.

variedade

Chardonnay / Pinot Grigio

DESCRIÇÃO DO VINHEDO
Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 57% Chardonnay / 43% Pinot Grigio.
Produção: 20 dias em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada de 15° C.

ATRIBUTOS
Cor: Amarelo suave com reflexos dourados.
Aroma: Apresenta notas florais tropicais e de frutos cítricos.
Palato: Apresenta uma acidez balanceada, excelente frescor, acompanhado de notas de frutos amarelos, como pêssegos e abacaxi.
Temperatura de Serviço: Entre 10º e 12º C.
Harmonização: Pode ser apreciado com aperitivos ou acompanhando peixes e mariscos.

variedade

Cabernet Franc Rosê

DESCRIÇÃO DO VINHEDO
Origem: Vista Flores, Mendoza–Argentina.
Altitude: 1.100 metros.
Castas: 100% Cabernet Franc
Fermentação: 10 dias em tanquede aço inoxidável.

ATRIBUTOS
Cor: Rosado Tenue.
Aroma: Apresenta aroma intenso defruto vermelho, groselha e pimentapreta, típicos do Cabernet Franc.
Palato: Fresco, com uma acidez marcada que realça seus taninosdelicados e elegantes, trazendo bastente persistência e doçura.
Temperatura de Serviço: entre 8º e 12º.
Harmonização: Entradas leves, petiscos, saladas, peixes e frutos do mar.

variedade

Malbec Rose 2024

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 100% Malbec.
Produção: 12 dias em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada de 16° C, mais 8 meses de repouso no próprio tanque.

ATRIBUTOS
Cor: Rosado vivaz.
Aroma: Apresenta aroma de frutas frescas e notas tropicais.
Palato: Em boca redondo com acidez balanceada e notas doces.
Temperatura de Serviço: Entre 8º e 12º C.
Harmonização: Harmoniza com peixe e comidas pouco condimentadas.

variedade

Cabernet Franc 2021

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 100% Cabernet Franc.
Produção: 15 dias em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada entre 24° e 26° C e 6 meses em carvalho francês (50%).

ATRIBUTOS
Cor: Vermelho forte.
Aroma: Notas de pimenta vermelha e ervas são predominantes ao nariz.
Palato: Boca com suaves notas de pirazina e frutos silvestres. Presença de madeira.
Temperatura de Serviço: Entre 15º e 17º C.
Harmonização: Todos os tipos de carnes vermelhas.

variedade

Malbec

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 100% Malbec.
Produção: 15 dias em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada entre 24° e 26° C e 6 meses em carvalho francês (70%).

ATRIBUTOS
Cor: Vermelho violáceo de boa intensidade.
Aroma: Intenso, com notas de frutos vermelhos e maduros.
Palato: Alta concentração e estrutura, com notas de cerejas, compotas e menta suave.
Temperatura de Serviço: Entre 15º e 17º C.
Harmonização: Acompanha bem carnes de caça. Carnes vermelhas, massas com molho vermelho e pizzas em geral.

variedade

Tempranillo

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Vista Flores, Mendoza–Argentina.
Altitude: 1.100 metros.
Castas: 100% Tempranillo.
Fermentação: 12 dias em tanquede aço inoxidável e 3 meses em barricasde carvalho francês.

ATRIBUTOS
Cor: Vermelho rubi com detalhes violetas.
Aroma: Apresenta aroma que remeteà flores vermelhas, menta e especiarias.
Palato: Apresenta um paladar balanceado, estruturado e com um retrogosto longo.
Temperatura de Serviço: 17º C
Harmonização: Acompanha bem carne de porco ou cordeiro, paellas com frango ou linguiça, embutidos e pratos ricos em especiarias e pimentas.

variedade

Reserva

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Vista Flores, Mendoza–Argentina.
Altitude: 1.100 metros.
Castas: 100% Cabernet Franc
Fermentação: 12 dias em tanque de aço inoxidável e 12 meses em barricas de carvalho francês.

ATRIBUTOS

Cor: Vermelho grená intenso.
Aroma: O aroma nos traz a mente pimentão verde e notas de pimenta negra, frutas frescas e baunilha.
Palato: na boca é redondo e amável, com uma acidez moderada e bom final.
Temperatura de Serviço:16º C.
Harmonização: Acompanha bem carne vermelha e comidas pouco condimentadas.

variedade

Gran Reserva

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 100% Malbec.
Produção: 15 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, 12 meses em carvalho francês e 12 meses em garrafa.

ATRIBUTOS
Cor: Vermelho violeta intenso.
Aroma: Apresenta notas florais, de frutas vermelhas e negras que predominam o nariz.
Palato: Em boca apresenta estrutura e acidez balanceada, com suave toque de madeira, baunilha e chocolate.
Temperatura de Serviço: Entre 15º e 18º C.
Harmonização: Carnes vermelhas cozidas ou grelhadas e queijos fortes.

variedade

R 2021 - Blend

DESCRIÇÃO DO VINHEDO

Origem: Tupungato, Mendoza, Argentina.
Altitude: 1.250 metros.
Castas: 50% Malbec, 40% Cab. Sauvignon e 10% Cab. Franc
Fermentação: 15 dias em tanques de aço inoxidável e 6 meses em carvalho francês.

ATRIBUTOS

Cor: Vermelho violeta intenso.
Aroma: Apresenta notas florais, de frutas vermelhas e negras que predominam o nariz.
Palato: Em boca apresenta estrutura e acidez balanceada, com suave toque de madeira, baunilha e chocolate.
Temperatura de Serviço: Entre 15º e 18ºC.
Harmonização: Carnes vermelhas cozidas ou grelhadas e queijos fortes.

QUER SABER MAIS SOBRE NOSSA LINHA EXCLUSIVA?

Vamos conversar!

Faça sua compra ou consulte-nos sobre produtos, disponibilidades e preços

fale conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

SEGUNDA A SEXTA-FEIRA

9H ÀS 18H

PRÊMIOS

© 2024 EASTER VINHOS. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Bem-vindo(a)!

Desculpe, mas você precisa
ser maior de 18 anos para
acessar este site.

Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
Não compartilhe com menores de 18 anos.

Bem-vindo ao nosso site

Por favor, verifique sua idade para entrar.

Ao entrar neste site você concorda com os Termos de Uso e Política de Privacidade.