Preencha seu email no campo abaixo
e receba nossos informativos.

Você está em: Home / Harmonização de Vinhos
09/04/2013 - Dicas de Harmonização de Peixes e Frutos do Mar
A harmonização entre vinhos e peixes e frutos do mar não é tarefa difícil, desde que sejam seguidas algumas dicas rápidas

Para a escolha dos vinhos, o mais importante é observar qual o peixe servido, a intensidade dos temperos e a forma de preparo dos pratos

Quanto mais escura for a carne do peixe e quanto mais marcantes forem os temperos utilizados, maior pode ser a estrutura do vinho

Se a carne for bem delicada, opte por vinhos brancos mais leves

Já se o prato for um peixe de carne mais escura ou frutos do mar com temperos mais fortes, escolha um vinho branco mais encorpado

E atenção - os vinho tintos contém muito tanino, uma substância que não combina com o iodo presente nos peixes e frutos do mar

Portanto, se quiser uma regra de ouro para não errar na escolha dos vinhos, evite ao máximo escolher um vinho tinto para acompanhar este tipo de prato


< Veja mais notícias

FORMAS DE PAGAMENTO
Formas de Pagamento
Desenvolvimento DDWB
Os preços e promoções divulgados no site são válidos apenas para compras feitas pela Internet. Em caso de divergência, o preço válido é o do carrinho de compras. Imagens meramente ilustrativas. Este site é melhor visualizado na configuração 1024x768.

Copyright © Easter Vinhos. Todos os direitos reservados.
  Comprar Vinho espanhol     Comprar Vinho italiano     Comprar Vinho Cabernet Sauvignon     Comprar Vinho frances     Comprar azeite importado     Comprar Vinho Carménère     Comprar Vinho Tinto     Comprar Vinho Malbec     Comprar Vinho Merlot     Comprar vinho     Comprar Vinho chileno     Comprar azeite português     Comprar azeite chileno     Comprar Vinho argentino     Comprar Vinho Assemblage Comprar Vinho Online